Skip to content

— Конференция по ресторанному бизнесу на 900+ участников в Одессе

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома. Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему:

РБК организует конференцию по ресторанному бизнесу

Колонка адвоката Артема Афяна Мотивацию можно найти не только в бизнес-книгах, как теперь модно. Адвокат и управляющий партнер Артем Афян рассказывает, как обрел ее, пообщавшись с управляющей борделя, расположенного в его доме. Во времена засилья книг по бизнес-мотивации, когда, кажется, только водители трамваев не внедряют аджайл гибкий подход к разработке — прим.

Всеукраинский ресторанный саммит. Kрупнейшее в Украине мероприятие по ресторанному бизнесу, в рамках которого ведущие эксперты отрасли.

Я никуда не уезжаю, просто теперь буду развивать рестораны за пределами страны — Тимур Мусин 29 Мая , Ресторатор и основатель сети Тимур Мусин сообщил на своей странице в , что больше не намерен заниматься развитием ресторанного бизнеса в Узбекистане, так как здесь не нужны предприниматели, сообщает корреспондент . Буду экспортировать знания, опыт, философию среднеазиатского застолья! Караван — Астана", — написал он, разместив фото своего нового объекта в Казахстане.

На слова поддержки пользователей, он отметил, что никогда не сдается, и намерен провести пресс-конференцию, на которую пригласит"всю цепочку ответственных за ситуацию" и попросит их обосновать"весь беспредел случившегося". А вот эту нерадивую массу планктона будем призывать к ответственности, кто сверху вниз, а кто снизу в вверх! Пока мы этих коррупционеров и решал, популистов и бездельников, дилетантов и прочую отряпь не снесем, ничего в стране не будет меняться.

Устали мы за 25 лет бояться, думаю уже можно и побороться за правду в открытую", — написал он орфография автора сохранена. Мусин также добавил, что никуда не уехал, просто теперь он будет развивать рестораны за пределами страны. А то, что людей нормально накормить не можем в Бухаре, Хиве, Нукусе и т д", — подчеркнул он.

Напомним, на днях стало известно, что Бюро принудительного исполнения выставило на продажу здание паба . Стартовая цена объекта — 4 миллиарда сумов.

Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске Почему отличной кухни, идеального сервиса и стильного дизайна недостаточно для успешной работы ресторанной компании, расскажет Сергей Ицков 30 мая, Ассоциация рестораторов Хабаровского края Уникальная возможность посетить тренинг"Владельческий контроль в ресторане" появилась у хабаровских рестораторов.

Отличная кухня, идеальный сервис и дизайн — основа успешной работы ресторанных компаний, однако, для получения максимальных объемов прибыли этого недостаточно. Управляющий партнер бизнес-школы"", Сергей Ицков расскажет почему так важно уделять большое внимание маркетингу в ведении ресторанного бизнеса, а также поделится конкретными способами повышения эффективности организации, привлечения новых клиентов и развития имиджа компании.

Ассоциация занимается тщательным подбором тем, интересных для рестораторов, несет ответственность за подбор спикеров, которые представляют обучающие программы. Сергей Ицков — действующий тренер в сфере , знает бизнес изнутри, поэтому даёт только работающие и эффективные инструменты профессионалам, — пояснил Андрей Веретенников.

«Клуб ресторановедов» — объединение ведущих специалистов российского ресторанного бизнеса, постоянных консультантов и.

Рестораторам помогли с ресторанами Источник фото: Более представителей Краснодарского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания познакомились с актуальным состоянием, тенденциями рынка в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания. Партнер должен быть успешен Ресторанный бизнес сегодня - один из активно развивающихся сегментов по всей стране.

У дебютантов и старожилов этого рынка неминуемо возникает масса вопросов. Как развивать этот бизнес? Как оптимизировать расходы? Как оставаться эффективным? При этом найти релевантную экспертизу в регионе бывает не так просто.

Ждём всех на Ежегодной конференции"РестКон 2020"!

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры:

Международная выставка гостиничного и ресторанного биизнеса международная выставка, посвященная гостиничному и ресторанному бизнесу. среди которых будет проведение конференции, семинаров, лекций и круглых.

Однако имамы отмечают печальную тенденцию — все чаще пользователи социальных сетей соблюдают пост, стараясь продемонстрировать это всему обществу. Селфи на ифтаре, публикации с тематическими хештегами во время оразы — стали своеобразным трендом, передает . Фото взято с сайта - . В Инстаграме пользователи все чаще стали выкладывать фото под хештегом ифтартайм — на снимках пышный дастархан и демонстрация обилия блюд. Соблюдать пост во время священного месяца в интернете словно превратили в своеобразную моду.

Такое поведение имамы называют тщеславием. И самое главное условие в этом поклонении - это ниет, мы произносим искренне ради Аллаха, если мы держим пост, то только для Аллаха, а по шариату нельзя говорить, что он постится. Ежегодно публикаций с тематическими хештэгами во время Оразы в социальных сетях становится больше.

Приглашаем на конференцию «Полная посадка»

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

бря в Одессе, впервые состоится самая масштабная конференция по ресторанному бизнесу «RestoConf». RestoConf – это

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции.

Экспозиция выставок охватила различные сегменты рынка, гости смогли познакомиться с новинками и технологиями от ведущих российских компаний. Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Тимур Мусин написал в соцсетях, что больше не намерен заниматься ресторанным бизнесом в Ташкенте. Буду экспортировать знания, опыт, философию среднеазиатского застолья! Я завтра приглашу всю цепочку ответственных за ситуацию, и на пресс-конференции попрошу обосновать весь беспредел случившегося, заодно и предадим общественности знание и соблюдение законов, ответственность руководителей за своих подчинённых.

Очень большая прослойка между президентом , который действительно хочет развивать предпринимательство как класс, и нами бизнесом.

18 ч. назад За семь лет прошли все этапы построения бизнеса, будучи супругами. Сегодня их карты и постеры продают в магазинах в

Где и когда апреля года в пятый раз состоится— образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля ул. Бахчиванджи, 55А. Структура мероприятия разделена на три тематических блока: Все места в конференц-залах и на открытых площадках проекта были полностью заняты. Посетителей ждут дегустации, полезные знакомства и профессиональное общение.

Формат направлен на интенсивное обучение по актуальным направлениям ресторанного и отельного бизнеса. В рамках образовательной программы предусмотрены три направления: Топовые спикеры индустрии в течение двух дней, на протяжении восьми часов, будут делиться работающими инструментами и техниками, направленными на повышение качества работы всех подразделений отеля и ресторана.

На сегодняшний день свое участие в проекте подтвердили порядка 20 практикующих специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и других городов России. Проект . является ярким отражением современного состояния российского рынка общественного питания и услуг, а также местом, где формируются тенденции и внедряются перспективные технологии. Ознакомиться с деловой программой и приобрести билеты можно на сайте:

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Андрагогические методы влияния на психологические аспекты профессиональных компетенций руководителей предприятий ресторанного бизнеса Безрукова Мусиенко Елена Аркадьевна канд. Алматы Аннотация. Автор прослеживает динамику изменения характера менеджеров в зависимости от их периода работы на предприятии. Расскрываются причины эмоционального выгорания, и посследтвия его влияния на персонал заведения, а также качества предоставляемых услуг потребителям.

Ключевые слова: Ресторанный бизнес; руководители; теория и практика; опыт работы; психология труда; менеджер Корнями данная тема уходит в труды педагогов-классиков:

года в Москве состоялась конференция РБК « Ресторанный бизнес: в условиях неопределенности», на которой выступили спикеры.

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России. Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы.

На конференции будут представлены 4 информационно-обучающих раздела: Эффективное управление, рациональность использования человеческих ресурсов на предприятии, работа с поставщиками, логистика кухни, грамотная подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах — эти, и многие другие темы, будут раскрыты нашим экспертом на конференции.

РестКон — событие в сфере ресторанного бизнеса, обязательное к посещению всем, кто хочет быть в курсе всех новинок и тенденций ресторанного дела! С нами самые передовые профессионалы из Европы и России. Станьте гостем Ресткон , регистрируйтесь на официальном сайте мероприятия.

« » в Одессе, самая масштабная конференция по ресторанному бизнесу

Министр экономики Татарстана — об инвестициях в экономику будущего Ресторанная империя звездного британского шеф-повара Джейми Оливера терпит крах: Работу потеряют около сотрудников — ресторанный бизнес шеф-повара перейдет под внешнее управление. Об этом стало известно во вторник, 21 мая. Я понимаю, насколько это сложно для всех, кого это коснулось, — цитирует Джейми Оливера .

Он добавил, что с самого начала его целью было открыть итальянский ресторан, блюда которого обходили бы по качеству другие лондонские заведения. Реформа ресторанного бизнеса Джейми Оливера не затронула 61 зарубежное заведение шеф-повара, а также 25 итальянских магазинов-закусочных и 15 заведений в Корнуолле, открытых по франшизе.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и будь то конференция, семинар, форум, выставка, презентация и так далее.

Сегодня в Уфе прошла конференция"Ресторанный бизнес. Персонал" В ней приняли участие представители Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, администрации ГО город Уфа, Национальной торговой ассоциации НТА , предприятий общественного питания Башкортостана Сегодня в"Президент-отеле" прошла конференция"Ресторанный бизнес. В ней приняли участие представители Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, администрации ГО город Уфа, Национальной торговой ассоциации НТА , предприятий общественного питания Башкортостана, Свердловской, Челябинской областей и т.

Выступая перед участниками конференции, начальник управления потребительского рынка уфимской мэрии Ирина Рублева отметила, что в последние годы в Уфе серьезное внимание уделяется развитию ресторанного бизнеса. Сегодня в столице Башкортостана работают 72 ресторана, других предприятия общественного питания на 90 тысяч посадочных мест.

Самая масштабная и полезная конференция по ресторанному бизнесу в Одессе

Повышение эффективности и снижение затрат является краеугольным камнем бизнеса. Поэтому оптимизация ИТ-инфраструктуры может стать важным направлением, которое позволит перераспределить расходы с учетом интересов компании. Существует множество подходов к оптимизации. Ряд экспертов выступают за консолидацию и виртуализацию данных, которые могут повысить эффективность использования оборудования. Немаловажным моментом является стандартизация, которая позволяет сократить номенклатуру оборудования.

В то же время, экономическую целесообразность может иметь и поддержка многовендорности.

Волож открыл конференцию YAC, выехав на сцену в AD, май"19 · 9 самых больших ресторанных блюд России (что насчет Как Регина Бурд совмещает воспитание троих детей с ведением семейного бизнеса.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

SMM для ресторанного бизнеса. Кейс ресторана"Прага". SMM Day 20.05.16

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!